Топ пластических хирургов Украины

Итак, что следует учитывать при выборе пластического хирурга?

Есть факторы, которые напрямую зависят от успеха эстетической операции. Самый важный из этих факторов – опыт врача. Людям, решившим на эстетическую операцию, следует обратить внимание на некоторые критерии при выборе врача. Эти критерии:

Просмотрите подготовку вашего хирурга

У большинства пластических хирургов в наши дни есть веб-сайты, и на них должен быть раздел биографии или «О нас». Здесь вы можете прочитать о прошлом образовании и опыте хирурга. Сколько у вас лет опыта? Какие научные собрания он посещал и какие публикации делал? Если вы не можете найти никакой биографической информации, это может быть тревожным сигналом.

Найдите кого-нибудь, кто специализируется на хирургии, которую вы хотите

Многие друзья-хирурги завершают свое образование в области ожогов, травм, реконструктивной хирургии и начинают свою карьеру; Затем, в зависимости от области интересов, он начинает заниматься пластической хирургией. В то время как некоторые пластические хирурги проводят операции с головы до ног, некоторые могут сосредоточиться только на хирургии лица и шеи, а другие – на таких операциях, как эстетика груди и носа . Следовательно, хирург, которого вы выберете, должен быть специалистом в нужной вам хирургии.

Изучите кейсы предыдущих операций

Достижение пре-пост-успехов прошлых случаев, когда врачи проводили эстетические операции на носу и груди, которые также интенсивно выполняются в нашей стране, поможет вам в выборе Топ пластических хирургов Украины, предоставив вам информацию об успехах / опыте врач.

Вы искали и нашли лучших пластических хирургов в своих областях. Если вы все еще не можете решить, вы можете взглянуть на функции, которыми должны обладать лучшие пластические хирурги, ниже.

Что должен иметь лучший пластический хирург

Особенности, которыми должен обладать хороший пластический хирург:

  1. Они должны очень хорошо развивать свою ловкость, потому что: Руки – это все в пластической хирургии, руки должны иметь высокий уровень ориентации и координации, у них не должно быть никаких проблем, таких как тремор.
  2. Демонстрируют свой опыт в различных ассоциациях, становясь членами, имеют научные публикации
  3. Они имеют награды в своей области от национальных и международных ассоциаций .
  4. Приглашаются на ТВ после успешных операций, что  показывает – пластический хирург является мастером своего дела.
  5. Это должен быть человек, разбирающийся в искусстве и хотя бы относящийся к нему как к хобби. Так как – пластический, реконструктивный и эстетический хирург черпает вдохновение в искусстве. (Если вы посмотрите биографии ведущих пластических хирургов, вы увидите, что он очень любит скульптуру и живопись.)
  6. Еще одна особенность, которая отличает его от других пластических хирургов, заключается в том, что он был первым в своей области и был удостоен множества наград. 
  7. Сертификаты, которые есть у пластического хирурга , являются еще одним показателем опыта.
  8. Еще одна особенность, которая показывает, что пластический хирург хорош в своей области, – это то, что у него есть запатентованные иновационные методы, которые он разработал специально для своей области.
  9. Самое главное, хороший пластический хирург должен быть открытым к инновациям и очень внимательным слушателем.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  На «Глобинському м’ясокомбінаты», де отруїлися 16 працівників, утилізували 4 тонни продуктів

По этим критериям редакция составила Топ пластических хирургов Украины

Роман Левицкий

Левицкий Роман Миронович – хирург высшей категории с 27-летним опытом работы в пластической хирургии, провел 16 000 успешных операций. Закончил двухлетнюю клиническую ординатуру на кафедре пластической и эстетической хирургии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицирован для работы в ближайшем зарубежье и европейских странах. Стажировался и практиковался в Бразилии, Германии, Франции, Америке.

Денис Юрченко

Основатель Клуба пластических хирургов Украины, эксперт по увеличению груди – во всяком случае, он именует себя именно так. С его работами можно также ознакомиться в аккаунте Инстаграм, правда, здесь уже их в разы меньше, чем у его вышеперечисленных коллег.

Вы можете смело довериться любому из этих пластических хирургов. Каждый из них имеет достаточный опыт, чтобы виртуозно проводить операции. Если не можете решиться сразу, посмотрите фотографии работ – они, как правило, показательны. И решайтесь хотя бы на первичную консультацию, на которой врач подробно расскажет, что и как готов для вас сделать.

Эдгар Каминский

Основатель своей собственной клиники, работает в Киеве, хотя известен и за рубежом. Специалист по пластике носа, груди, век, ушей. Как и Светлана Работенко, ведет свой блог в Инстаграм, где можно посмотреть результаты некоторых его операций.

Эдгар Каминский считает себя настоящим творческим человеком, а пластическую хирургию – искусством.

Светлана Работенко

Один из двух пластических хирургов, которая удостоилась членства в ASPS (Американское общество пластических хирургов). Светлана Работенко специализируется на восстановлении женской фигуры после беременности, родов, грудного вскармливания.

Евгений Донец

Молодой, но очень перспективный пластический хирург. Оперирует в Киеве, в центре “Лико-Мед”. Работает с телом и лицом, специализируется на пластике груди. В его блоге можно увидеть пациенток до и после оперативного вмешательства.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Левицький Роман Миронович. Пластичний хірург. Лікування мішків під очима

Топ пластических хирургов Украины

Пластическая хирургия или пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия с ее полным названием – это реконструкция и придание формы различным структурам на теле, устранение серьезных повреждений тканей и все другие виды хирургических вмешательств. Это хирургическая дисциплина, которая включает в себя эстетическое вмешательство.

Пластическая реконструктивная и эстетическая хирургия – это область, в которой проводятся как ремонтные, так и эстетические вмешательства. Репаративная хирургия – очень эффективный метод восстановления функций путем восстановления участков лица и тела, которые были повреждены и потеряли ткань в результате рождения, несчастного случая или болезни. С другой стороны, эстетическая хирургия помогает сделать лицо и тело более пропорциональными, красивыми и более совместимыми с остальным телом. 90% участников пластической хирургии – женщины, и большинство операций по пластике носа и увеличению груди проводится во всем мире. В последнее время, с ростом интереса к эстетической хирургии, большое значение приобрел выбор врача, который будет выполнять хирургическую операцию.

На что следует обратить внимание, прежде чем выбирать ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА

Знайте, чего вы хотите, и хорошо выражайте свои пожелания.

При принятии решения об эстетической хирургии необходимо четко понимать, что такое хирургическое вмешательство. Никто не хочет делать то, о чем потом пожалеет, поэтому важно четко заявить о себе. Поэтому не стоит обращаться к врачу с растерянными и расплывчатыми выражениями лица. Вы должны внимательно выслушать своего врача, четко объяснив, какая область вас беспокоит больше всего и какие изменения вы хотите изменить. Одна из важнейших причин проблем, возникших после операции, заключается в том, что пациент и врач не до конца понимают друг друга.

не воспринимай это всерьез

Цель современной пластической хирургии – помочь пациентам как можно скорее вернуться к нормальной жизни. Однако это не означает, что операции упрощаются. Каждое хирургическое вмешательство – это серьезная операция. Не стоит недооценивать эстетические вмешательства, уделите достаточно времени до и после операции. Помните, что даже если пластическая операция уместится в обеденный перерыв, процесс восстановления может растянуться на целую неделю.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Ангерт Александр Анатольевич - криминальный король Одессы пытается зачистить информацию о своей недвижимости в Лондоне

Не принимайте поспешных решений из-за вашего настроения.

Большинство людей принимают решения о внезапных изменениях из-за депрессий, которые они пережили в своей жизни. Не следует забывать, что поход в парикмахерскую и хирургическая операция – это очень и очень разные вещи, эти операции обычно необратимы.

Будь реалистом, не впадай в крайности

Лучшая эстетика – это то, чего не понимают. Предпочитаю естественные результаты. Помните, что ваши анатомические особенности определяют пределы результатов, которые могут быть получены с помощью операции. Если вы расширите эти пределы, вы получите искусственные результаты и увеличите риск возникновения проблем. 

Защитить результаты

Пациенты должны сохранить результаты, полученные с помощью операции. После операции важно регулярно заниматься спортом, соблюдать сбалансированную диету и поддерживать вес в пределах нормы. Чтобы кожа сохраняла молодость, необходимо регулярно спать, не курить, держаться подальше от солнечных лучей и ухаживать за кожей. Успех эстетической операции связан с уходом пациента за собой после хирургия, а также хирургическая процедура.

Самое главное, проконсультируйтесь с правильным хирургом.

Тщательно исследуйте ситуацию при выборе врача. Не соглашайтесь на потрясающие веб-страницы или сообщения в прессе. Обязательно изучите учреждения, в которых он получил образование, больницы, в которых он работал, и его предыдущие академические исследования. Не забывайте, что частота посещения отечественных и зарубежных конгрессов является показателем актуальности их информации. Но самое главное, вы можете принять решение, наблюдая за результатами ранее оперированных пациентов. Лучшим ориентиром для врача являются пациенты, которых он лечил. 

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Останні матеріали