Tesla возобновляет наддув на утилизированных автомобилях

Сообщается, что Tesla (https://tsk.ua/) снова включает возможности Supercharging на автомобилях с утилизированными титулами.
Покупка утилизированных Тесл и их ремонт за несколько тысяч долларов была для некоторых стандартной практикой. Тем не менее, Tesla начала бороться с этим, отключив у спасенной Tesla способность использовать сеть Supercharger из-за потенциальных недостатков батареи, но на этом все не закончилось. Несколько месяцев спустя информатор Teslarati сообщил, что автопроизводитель также отказывается обновлять записи о владельцах или активировать приложение для смартфона, которое необходимо для некоторых функций.
Это была трудная ситуация, поскольку и у спасателей, и у Теслы были веские аргументы. В то время как транспортное средство было удалено со свалки, чтобы оно не гнило и ржавело, и позволяло людям покупать Tesla по дешевке, компания не желала рисковать катастрофическим ущербом, поскольку спасенный автомобиль мог быть структурно несостоятельным. Кроме того, с нагнетателями существовали риски, поскольку любое повреждение высоковольтной батареи или ее компонентов могло привести к серьезной аварии.

По теме: где tesla model х купить в Киеве?

Tesla повторно включила наддув на некоторых моделях Model 3 в августе 2021 года, но это просуществовало недолго. Теперь, похоже, Tesla готовится допустить возвращение утилизированных автомобилей в сеть Supercharger, если они обслуживаются компанией. Во внутреннем документе под названием «Проверка безопасности при быстрой зарядке транспортного средства с названием утилизированного автомобиля» указаны процессы, которые должен пройти утилизированный автомобиль, чтобы снова получить доступ к сети Supercharger.
Технические специалисты Tesla Service должны будут выполнить методы проверки, чтобы убедиться, что высоковольтная батарея не повреждена. Тесла может заменить любые поврежденные компоненты. Клиент будет нести ответственность за оплату любой части или компонента, которые необходимо заменить. Это может быть отклонено клиентом, но доступ к Supercharger не будет разрешен. Согласно отчету, эта возможность есть во всех моделях Tesla.
Интересно, что это может быть хорошим способом для Tesla (https://tsk.ua/katalog-avto/long-range/) справиться со спросом. Поскольку компания продолжает расширять свой постоянно растущий журнал заказов, некоторые люди могут быть более склонны рассматривать менее дорогую утилизированную модель, если они готовы платить, чтобы Тесла починила ее напрямую.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Киевсовет отдал землю под “круглым рынком” Ермолаеву
Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Останні матеріали