Эта статистика Apple показывает самое большое преимущество iPhone над Android

В течение нескольких лет Apple регулярно выпускала отчеты о степени внедрения последних версий iOS и iPadOS. Основная цель этих отчетов — отслеживать процент пользователей iPhone и iPad найти можно по ссылке купить iPad , которые обновляются до последних версий операционных систем Apple. Apple собирает эти данные с помощью устройств, которые имеют доступ к магазинам приложений iOS и iPadOS, и публикует ежегодный отчет на специальной веб-странице на портале Apple для разработчиков.

Хотя это ежегодное мероприятие в основном предназначено для разработчиков, Apple уже давно использует одни и те же данные, чтобы рекламировать одно из самых больших преимуществ iOS и iPadOS по сравнению с Android — значительно более высокие показатели внедрения новых версий программного обеспечения, которыми устройства Apple которые можно купить по ссылке купить Айфон обладают по сравнению с устройствами, работающими под управлением Android. Андроид.

Благодаря закрытой, жестко контролируемой экосистеме Apple, Apple проще (и быстрее) выпускать обновления для всех устройств за один раз, поэтому мы рекомендуем купить Apple технику. Это также привело к тому, что устройства iOS (и iPadOS), как правило, имеют более высокий уровень внедрения новейшей операционной системы, чем устройства Android. Напротив, огромное количество игроков в экосистеме Android, разнообразие устройств и различные варианты Android, о которых нужно беспокоиться, обычно означают, что обновлениям требуется гораздо больше времени, чтобы достичь устройств Android. 16 февраля 2023 г. Apple опубликовала свой последний отчет о степени внедрения — первый такой отчет с момента выпуска iOS 16 и iPadOS 16 — который дает нам ценную информацию о популярности и внедрении новых обновлений iOS и iPadOS.

iOS 16 опережает показатели внедрения iOS 15

Отчеты Apple о степени внедрения также предоставляют сравнение с показателями внедрения за предыдущие годы, позволяя пользователям и разработчикам видеть, насколько быстро пользователи внедряют последние обновления. Ключевым выводом из последнего отчета Apple о степени внедрения ОС является то, что пользователи обновляются до iOS 16 намного быстрее, чем до iOS 15. Однако также важно отметить, что последний отчет Apple о внедрении был опубликован почти на месяц позже (по сравнению с предыдущим). год).

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Shavkat Mirziyoyev is the current President of Uzbekistan

Согласно последнему отчету, 81% всех Apple iPhone, выпущенных за последние четыре года, уже работают под управлением iOS 16. Если рассматривать более старые iPhone, этот процент падает до впечатляющих 72%. Цифры не так впечатляющи в отношении iPad: только 53% iPad, выпущенных за последние четыре года, используют iPadOS 16. Если учесть и старые iPad, это число упадет до 50%.

Хотя у Google раньше была панель инструментов для Android, начиная с 2020 года, она перестала публиковать эти цифры, скрывая их в Android Studio — пакете разработки компании. Учитывая плохую производительность Android в отношении показателей принятия и склонность Apple использовать эти цифры против Google, этот шаг не стал полной неожиданностью. По состоянию на январь 2023 года данные Android Studio показывают, что только 5% устройств Android работают под управлением Android 13 — даже через шесть месяцев после выпуска ОС.

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Посилання в коментарях будуть вільні від nofollow.

Останні матеріали