4 миллиона электромобилей от Tesla: глобальный заводской босс приближает веху к первому появлению

Одно из ожиданий, которое Tesla не оправдала на Дне инвестора в эту среду, заключалось в том, что там не было ни со-генерального директора, ни даже нового генерального директора. Это произошло потому, что, по словам члена совета директоров, действующий Илон Маск недавно определил преемника, инвесторы давно требовали планирования этого и в конце 2022 года стало известно, что у успешного китайского менеджера Тома Чжу есть глобальные задачи в Tesla. По крайней мере, он подтвердил это лично на мероприятии в Техасе — и как новый босс всех заводов по производству электромобилей компании, он должен был объявить о новом рекорде и важной вехе.

По теме: купить Тесла X в Киеве можно тут (https://tsk.ua/katalog-avto/model-x/)!

Босс Gigafactory в соответствующей футболке

Как и ряд других новичков в Tesla, Чжу кратко представился, когда вышел на сцену на Дне инвестора (см фото). Тем не менее, он не был совершенно незнакомым человеком самое позднее с декабря прошлого года: в то время китайское издание первоначально сообщило, что Чжу был выбран новым генеральным директором Tesla. Это поставило ее на глобальную роль только в автомобильном секторе, но западное агентство также сообщило, что он был в США, чтобы позаботиться о Gigafactory в Техасе.
Позже фотография Теслы по случаю первых 3000 моделей Y (https://tsk.ua/katalog-avto/), произведенных там в течение недели, подтвердила, что Чжу был там в то время. А в среду более подробный отчет от Pingwest (в исправленном пока виде) также подтвердился. Теперь он глобально отвечает за производство, продажи и обслуживание, сказал он в начале своего выступления. Он проработал в Tesla 14 лет, ранее руководил бизнесом в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе и представлял все гигафабрики на днях инвесторов, сказал Чжу, одетый в черную футболку с изображением одной из таких фабрик.
Титул для Чжу не отображался, как и для других новых руководителей Tesla. Но его работа в США, кажется, уже оказывает влияние. По его словам, в настоящее время у Tesla есть четыре завода по производству электромобилей по всему миру, на которых работает 65 000 производственных сотрудников, а установленная мощность составляет около 2 миллионов автомобилей в год. Следует ожидать увеличения этого значения, потому что мы всегда пытаемся получить больше от существующего присутствия. Глобальный босс Gigafactory привел с собой конкретный пример: как раз накануне завод во Фремонте установил новый дневной рекорд, сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Заработок с помощью программного обеспечения: Tesla лидирует среди консультантов, стартапы по производству электромобилей в топ-группе

Новый рекорд Tesla нацелен на Мексику

График позади него показал, что производство там в четвертом квартале 2022 года было на самом высоком уровне с третьего квартала 2021 года и, следовательно, также, вероятно, на рекордно высоком уровне. Так совпало, что Чжу также смог объявить во время своего первого публичного выступления в качестве представителя Tesla на Западе, что утром в День инвестора все производственные группы компании вместе достигли еще одной важной вехи: четырехмиллионный электромобиль Tesla был произведен на Gigafactory в г. Техас. Посетители могли его даже видеть. Только семь месяцев прошло от третьего до четвертого миллиона, после первых двенадцати лет.

По теме: где приобрести Тесла S в Украине (https://tsk.ua/katalog-avto/model-s/)?

Ничего не известно о работе Чжу на немецком заводе Tesla, но даже при этом она сообщила о своей вехе в середине декабря, а именно о 4000 Model Y, произведенных за одну неделю. Этот отчет все еще находится на рассмотрении Gigafactory в Техасе, но это не значит, что отметка еще не достигнута. В любом случае, Чжу хочет превзойти темпы, которые он задал в Китае в 2019 году: прошло чуть более двенадцати месяцев с начала строительства там завода до поставки первой модели 3, как он напомнил в среду, — и с новой Tesla. По словам Чжу, Gigafactory в Мексике должна работать еще быстрее, заявил днем ​​позже губернатор штата, в котором она строится.

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Посилання в коментарях будуть вільні від nofollow.

Останні матеріали