Скоро устареет: полиция Базеля хочет заменить раннюю Tesla Model X другими электромобилями

Хотя модель Y для Европы теперь также поступает с местного завода Gigafactory в Грюнхайде недалеко от Берлина, пока неизвестно, будет ли какое-либо полицейское управление Германии использовать электромобили Tesla. В США, с другой стороны, так было давно, и кантональная полиция Базеля в Швейцарии также закупила семь Tesla Model X (https://tsk.ua/katalog-avto/model-x/) для своей аварийной эскадрильи (см. фото) в конце 2018 года. Однако в настоящее время она тестирует другие электромобили, поскольку срок службы электромобилей Tesla подходит к концу.

Модель X интенсивно используется полицией

Из-за высокой в ​​то время цены около 140 000 франков за штуку покупка Basel Tesla подверглась критике. Но новые автомобили должны были быть электрическими, а в то время только Model X соответствовала требованиям по пространству и грузоподъемности, сообщил изданию BaZ Online представитель полиции. Причина запроса заключалась в том, что на прошлой неделе в Базеле был замечен Ford Explorer Hybrid полицейского вида. Представитель подтвердил, что автомобиль является частью текущих испытаний до того, как Tesla будет снята с производства в 2025 году.
По словам представителя, причина этого не в том, что полиция Базеля недовольна своей семеркой Model X (https://tsk.ua/katalog-avto/). На момент покупки в 2018 году было сказано, что после периода использования будет запланирована переоценка рынка и приглашение на торги на новую покупку. А поскольку Tesla постоянно используются в качестве, так называемых, «автомобилей по вызову», этот момент времени уже приближается. В настоящее время Model X имеет пробег около 100 000 километров без ремонта двигателя и аккумулятора, что очень примечательно по сравнению с двигателями внутреннего сгорания, сказал представитель.
Если среднее значение сохранится за четыре года использования до сих пор, то Тесла полиции Базеля преодолела бы около 150 000 километров, если бы они были заменены в 2025 году, как сейчас запланировано. Девять других электромобилей являются возможными кандидатами, и, как и на прошлой неделе, должен быть протестирован подключаемый гибрид от Ford; большинство из них считаются чисто электрическими. Explorer также будет предлагаться в Европе как чисто электрический автомобиль, но тогда он будет иметь мало общего с предыдущей моделью, поскольку будет основан на платформе Volkswagen MEB.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  4 миллиона электромобилей от Tesla: глобальный заводской босс приближает веху к первому появлению

По теме: приобрести Тесла S в Украине легко тут (https://tsk.ua/katalog-avto/model-s/)!

Tesla Model Y не является кандидатом на замену

Представитель назвал Audi, Toyota, Mercedes, Kia и Subaru в качестве других брендов, которые проходят испытания в Базеле в качестве замены Tesla. Модель Y с ее значительно более низкой ценой и тем же объемом пространства, что и модель X, кажется, не вариант. Представитель полиции прямо заявил телеканалу SRF, что никакая другая Tesla не была выбрана, без каких-либо конкретных причин. Другая швейцарская полиция уже признала меньший внедорожник марки годным к службе: чуть более года назад кантон Санкт-Галлен объявил о закупке четырех моделей Tesla Model Y, которые, среди прочего, заменили 5-местный BMW.

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Посилання в коментарях будуть вільні від nofollow.

Останні матеріали