Роман Левицкий – что нужно знать при выборе пластического хирурга

Пластический хирург Роман Левицкий расскажет на что надо обратить внимание когда вы выбираете пластического хирурга.

Первое, что следует иметь в виду, это то, что пластическая хирургия – это очень конкурентная отрасль. Несмотря на списки и веб-сайты различных поставщиков пластической хирургии, не позволяйте себе участвовать в маркетинговых манипуляциях о том, что определенная клиника или пластический хирург является “эксклюзивным” в вашем городе или во всей стране, так как это может заставить вас не заметить хирурга , который в действительности является лучше подходит для решения ваших целей и проблем.

Если вы сделаете операцию, а не поговорив с врачом, только для того, чтобы обнаружить, что видение хирурга не совпадает с вашим, то ваш уровень беспокойства и дискомфорта от процедуры может возрасти. Когда вы рассматриваете пластическую хирургию, важно не только проводить исследования в Интернете, но и опрашивать потенциальных врачей, чтобы понять их поведение и опыт – рассказывает доктор Роман Левицкий

ФАКТОРЫ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРИ ВЫБОРЕ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ

Выполните “домашнее задание”, – говорит Роман Левицкий, чтобы найти лучшего косметического хирурга  для вас, вы должны исключить любого хирурга, который:

  • Не выполняет регулярно процедуру, которую вы рассматриваете:  хирург, имеющий ограниченный опыт в процедуре, которую вы хотите, вероятно, не сможет дать вам тех результатов, на которые вы рассчитываете. В сфере косметической хирургии существует много специальностей и субспециальности, и некоторые врачи решают сузить свое внимание только к нескольким областей. При опросе потенциальных хирургов, спросите о том, сколько лет они выполняют желаемую процедуру.
  • Обещает вам, что риска операции не будет:  Хотя квалифицированный хирург приложит все усилия, чтобы минимизировать осложнения во время и после операции, надежные врачи всегда помнят, что риски возможны, и будут открыты для обсуждения ваших проблем и предоставления детальной информации инструкции, которые следует соблюдать, чтобы убедиться, что у вас есть максимально безопасная операция и восстановление.
  • Гарантирует конкретные результаты:  помните, что даже самый талантливый косметический хирург в мире не может сделать вас похожим на другого человека. Квалифицированный и честный хирург расскажет вам о том, что возможно с вашей косметической хирургией, исходя из таких факторов, как ваш возраст, генетика, структура костей, эластичность кожи и общее состояние здоровья.
  • Отказывается предоставлять фотографии до и после предыдущих пациентов:  врач, который уверен в работе, которую они сделали с другими пациентами, должен быть более чем готов показать вам фотографии до и после, чтобы продемонстрировать свой уровень квалификации. Будьте осторожны с любым врачом, который неохотно предоставляет вам фотогалерею своих результатов.
  • Не позволяет открытого диалога, где вы можете свободно задавать любые вопросы:  нет такого понятия, как плохое вопрос, особенно когда речь идет о том, чтобы изменить свою внешность. Обратите внимание на то, как потенциальные хирурги реагируют на вас и как они вызывают у вас чувства. Если вам неудобно открыто разговаривать с кем-то или если это лицо спешит или подталкивает вас к принятию решения, это обычно признак того, что пора искать в другом месте.
  • Не дружелюбный и не уважительный:  выбор сделать косметическую операцию – важное решение. Любой хирург, которого вы считаете, должен уважать это решение и быть готовым сотрудничать с вами для достижения ваших целей. Отношение вашего врача может значительно повлиять на то, как вы относитесь к операции, и может изменить ситуацию, когда дело доходит до установления прочных отношений между врачом и пациентом.
  • Предлагает скидки или хитрости, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой:  будьте осторожны с любой клиникой или врачом, который делает высокопоставленные заявления, которые звучат нереально. Хотя всем нравится чувствовать себя так, будто они получают лучшую доступную предложение, «косметических цен» в косметической хирургии обычно следует избегать. Это может означать, что хирург готов срезать углы каким-то образом, чтобы повысить риск осложнений или привести к менее желаемого результата.
  • Обычно  не участвует в послеоперационном уходе:  врача следует беспокоить обо всем хирургический процесс с целостной точки зрения, и это включает в себя то, что происходит в дни и недели после операции. Это не очень хороший знак, если врач не может предоставить вам конкретные послеоперационные инструкции или листок ухода, которые помогут вам обеспечить надлежащее заживления и восстановления, или если вы чувствуете, что не можете позвонить своему хирургу по вопросам и проблемам во время выздоровления.
  • Не принимает во внимание ваше физическое и психическое здоровье:  несмотря на то, что косметическая хирургия является выборочным решением, результаты гораздо больше, чем просто глубокие. Проведение  пластической хирургии  может повлиять на ваше физическое здоровье – особенно если у вас есть определенные факторы риска или заболевания, – но это также может быть значительным психическим корректировкой с точки зрения вашей самооценки. Почтенный врач всегда оценит ваше общее здоровье, чтобы убедиться, что вы хорошим кандидатом для полного и безопасного восстановления после любой процедуры, которую вы рассматриваете.
  • Не получил специальной медицинской квалификации  сертификация совета является признаком приверженности хирурга к совершенству в своей области, и косметическая хирургия ничем не отличается. Достижения сертификации в комиссии очень требовательно и требует составления сложной серии письменных и устных экзаменов, а также постоянных образовательных курсов. Кроме того, спросите, ваш хирург членством в любых профессиональных ассоциациях, или опубликовал статьи читал лекции о сферах своей компетенции. Также стоит обратить внимание на награды и награды от местных или национальных организаций или изданий. И всегда полезно проверить, были применены к хирургу любые дисциплинарные взыскания.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Такси сервис The Best Taxi - направление из Львова в Жешув
Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Посилання в коментарях будуть вільні від nofollow.

Останні матеріали