Lootbox Movement: реферальная программа Tesla перед возвращением на Запад?

Китай быстрее. Мало того, что продажи электромобилей и их доля на общем рынке там намного выше, чем на большинстве западных рынков, но и некоторые изменения Tesla в стране начинаются раньше. Цены на электромобили компании снижались там в октябре 2022 года и повторно в начале января, и всего через неделю Tesla превратила это в глобальное ценовое наступление. В Китае также появилась новая программа с баллами для рекомендаций Tesla после снижения цен в октябре, которая вскоре может прийти и на Запад.

Китай кредитует на покупку электромобиля

До начала 2019 года Tesla была чрезвычайно щедра на, так называемые, реферальные бонусы, которые, возможно, в значительной степени способствовали известности и распространению бренда. Затем закончилась программа, в рамках которой можно было, например, обеспечить себе 2 процента от покупной цены нового родстера за одно размещение. Чуть позже он вернулся с гораздо более скромными стимулами, но в сентябре 2021 года Tesla полностью отказалась от него.

По теме:Тесла купить (Киев) (https://tsk.ua/katalog-avto/) можно тут!

Уже тогда ходили слухи об очередном новом запуске, и год спустя это действительно произошло в Китае. Теперь вы можете набирать там баллы, приглашая кого-то купить Tesla или самостоятельно покупая другой электромобиль у компании. Для Model 3, Model Y, Тесла Модель S или Model X это равно 3500 кредитов для обеих сторон или 7000 кредитов для повторной покупки. Вы можете обменять их, например, на бесплатную электроэнергию в Supercharger, а также на различные другие товары в магазине Tesla.
На западе Tesla еще не развернула новую реферальную программу для своих электромобилей, но появляется все больше признаков того, что это может скоро измениться. Вознаграждения за привлечение новых фотоэлектрических клиентов по-прежнему предлагались в Соединенных Штатах, и вскоре после перезапуска в Китае Tesla переключила эту программу на баллы, но осталась ограниченной фотоэлектрическими. На этой неделе было то же самое. Но, как обнаружил и распространил в Твиттере клиент из США, теперь вы можете использовать кредиты для опций Tesla, а не просто заряжать и покупать товары.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Що вигідніше при ремонті в оселі: натяжна стеля чи гіпсокартон?

«Лутбокс» в приложении Tesla

В частности, @HunterCNoel назвал опцию автопилота FSD и ее облегченную версию EAP, а также «повышение ускорения», с помощью которого Тесла Модель S и Model Y Long Range получают ускорение с помощью обновления программного обеспечения. FSD теперь стоит 15 000 долларов в США, и за 40 привлеченных фотоэлектрических покупателей или 240 000 кредитов вы теперь можете получить эту опцию бесплатно. Для более сильного ускорения нужно набрать 40 000 баллов, т.е. найти семь новых солнечных клиентов для Tesla по 6000 баллов за реферала.
Новая система баллов объясняется на американском веб-сайте Tesla — если вы хотите прочитать то же самое на немецком языке, вы получите сообщение об ошибке «не найдено». На другом веб-адресе Tesla объясняет Германии, что с сентября 2021 года не было реферальных бонусов. Но и это вскоре может измениться. Потому что пункт меню «Лутбокс» для реферальных бонусов в приложении Tesla, который некоторое время был скрыт в подменю, снова можно увидеть в верхней части стартового экрана после обновления приложения до версии 4.17 на этой неделе.

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Посилання в коментарях будуть вільні від nofollow.

Останні матеріали