Новые звуки от Tesla: сообщение в блоге восхваляет бывший дом в Калифорнии и объявляет о росте там

У Tesla долгое время не было официального отдела прессы, но на ее веб-сайте все еще есть раздел, где информацию можно найти в виде сообщений в блогах. Там не так много всего происходит, но Tesla, похоже, снова стала более активной на какое-то время, а также указала на ряд успехов за год в Твиттере незадолго до конца 2022 года. Эта деятельность, по-видимому, задумана как противовес противоречивым заявлениям генерального директора Илона Маска о платформе. И Тесла теперь также поражает новыми тонами в своем блоге.

По теме: Tesla купить (https://tsk.ua/katalog-avto/) в Киеве можно тут!

47 000 рабочих мест Tesla в Калифорнии

Последний пост на сайте озаглавлен «Калифорнийский след Tesla», в котором отмечается, что компания была основана в штате 20 лет назад. Теперь он официально базируется в Техасе, и генеральный директор Маск несколько раз критиковал бывший дом. Это согласуется с его явно изменившейся политической позицией: с его энергетической миссией его раньше относили больше к лагерю демократов, но перед недавними промежуточными выборами в США он призывал голосовать за республиканцев.

По теме: Тесла купить бу в Украине легко здесь!

Строительство новой Gigafactory в Техасе было завершено быстрее, чем это потребовалось бы в Калифорнии для получения необходимых разрешений, Маск обосновал смену штата в мае прошлого года. Тем не менее, в старом доме, вероятно, будет работать гораздо больше людей, чем в новом: в сообщении в блоге указано, что количество собственных сотрудников в Калифорнии составляет 47 000 человек. Общее число на 2022 год пока неизвестно, на конец 2021 года оно составляло почти 100 000 сотрудников Tesla по всему миру.
Tesla — крупнейший промышленный работодатель в штате, поясняет компания, а ее ведущая климатическая политика также сделала ее крупнейшим производителем электромобилей в мире — сам Маск такой благодарности давно не выражал, если вообще выражал. И наоборот, Tesla косвенно создала много новых рабочих мест в Калифорнии в дополнение к своим собственным и заплатила в среднем 1 миллиард долларов налогов с 2018 по 2021 год, из которых около 400 миллионов долларов в 2021 году на уровне штата и на местном уровне.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Сатиновая пижама Victoria's Secret: роскошь и комфорт для вашего сна

По теме: где можно Тесла купить (новая) в Киеве?

Новый голос вместе с генеральным директором Илоном Маском?

Tesla также поясняет, что с 2016 года они вложили $5 млрд в заводы в Калифорнии — на самом деле строительство завода по производству мегапаков в Латропе началось осенью 2021 года. Согласно сообщению в блоге, 2023 год станет еще большим годом для Tesla в Калифорнии. Если не генеральный директор Маск, то кто-то еще в компании, кажется, пытается сделать Tesla более популярной. Это может быть результатом работы Тома Чжу: согласно сообщениям, менеджер, который ранее отвечал только за Китай, теперь также отвечает за заводы и продажи Tesla в США и Европе.

По теме: Тесла купить (Украина) можно здесь!

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Посилання в коментарях будуть вільні від nofollow.

Останні матеріали