Эндопротезирование коленного сустава в Израиле

Эндопротезирование коленного сустава

Эндопротезирование коленного сустава в Израиле https://sourasky.com/ortopediya/endoprotezirovanie-kolennogo-sustava-v-izraile/ – это хирургическая операция, при которой поврежденные части сустава заменяются искусственными имплантатами. Имплантаты состоят из металлических, полимерных и керамических материалов, которые имитируют структуру и функции естественного сустава.

Показания к операции

Замена коленного сустава может быть показана в следующих случаях:

  • Остеоартроз коленного сустава – это наиболее распространенная причина необходимости замены сустава. Остеоартроз – это дегенеративное заболевание, которое приводит к разрушению хряща, покрывающего суставные поверхности. Хрящ играет важную роль в амортизации и скольжении суставных поверхностей. Когда хрящ разрушается, сустав становится болезненным и ригидным, что затрудняет ходьбу и другие повседневные действия.
  • Травма коленного сустава – в результате травмы может произойти повреждение хряща, костей или связок коленного сустава, что может привести к необходимости его замены. Травмы коленного сустава могут быть вызваны падением, автомобильной аварией или другими видами травм.
  • Системные заболевания – в некоторых случаях, таких как ревматоидный артрит или псориатический артрит, может потребоваться замена коленного сустава. Эти заболевания вызывают воспаление и повреждение суставов, что может привести к их разрушению.

Процедура операции

Операция выполняется под общим наркозом и занимает около 2 часов. Во время операции хирург удаляет поврежденные части сустава и устанавливает имплантаты.

Типы протезов

Существует несколько типов протезов коленного сустава, которые различаются по конструкции и материалам. Наиболее распространенными типами протезов являются:

  • Полный протез коленного сустава – это наиболее распространенный тип протеза. Он заменяет все суставные поверхности, включая бедренную, большеберцовую и надколенник.
  • Частичный протез коленного сустава – этот тип протеза заменяет только поврежденные части сустава. Он используется в тех случаях, когда только часть сустава повреждена.
  • Реконструктивный протез коленного сустава – этот тип протеза используется для восстановления функции коленного сустава после травмы или заболевания. Он может быть изготовлен из различных материалов, включая металл, пластик и керамику.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Роль дизайну упаковки для сучасного бізнесу

Послеоперационное восстановление

После операции пациенту потребуется пройти курс реабилитации, который включает в себя физиотерапию и лечебную физкультуру. Реабилитация обычно занимает несколько недель или месяцев.

Стоимость операции

Стоимость эндопротезирования коленного сустава в Израиле зависит от нескольких факторов, включая тип протеза, который будет установлен, и сложность операции. В среднем, стоимость операции составляет от 10 до 20 тысяч долларов США.

Безопасность и эффективность

Эндопротезирование коленного сустава – это безопасная и эффективная процедура, которая позволяет значительно улучшить качество жизни пациентов. После операции пациенты обычно испытывают значительное облегчение боли и улучшение подвижности.

Дополнительная информация

Более подробную информацию об эндопротезировании коленного сустава в медцентре Сураски можно получить на сайте центра или по телефону.

Дополнительные сведения

Вот несколько дополнительных сведений об эндопротезировании коленного сустава:

  • Возраст. Эндопротезирование коленного сустава обычно выполняется пациентам в возрасте от 60 до 70 лет. Однако в некоторых случаях операция может быть выполнена и в более молодом возрасте.
  • Состояние здоровья. Пациенты с хорошим общим состоянием здоровья обычно являются хорошими кандидатами на эндопротезирование коленного сустава. Однако пациенты с определенными заболеваниями, такими как сердечная недостаточность или сахарный диабет, могут быть более подвержены риску осложнений.
  • Ожидания. Пациенты должны понимать, что эндопротезирование коленного сустава не является панацеей от всех проблем с коленным суставом. Однако оно может значительно улучшить качество жизни пациентов, снизив боль и улучшив подвижность.

Информацию об эндопротезировании коленного сустава и медицинской системе Израиля.

  1. Эндопротезирование коленного сустава: Эндопротезирование коленного сустава – это хирургическая процедура, в ходе которой поврежденный или изношенный коленный сустав заменяется искусственным суставом, называемым эндопротезом. Эта процедура обычно выполняется для улучшения качества жизни пациентов, страдающих от боли и ограниченной подвижности из-за заболеваний, таких как остеоартрит.
  2. Медицинская система Израиля: Медицинская система Израиля высоко оценивается в мировом масштабе. Израиль известен своими передовыми медицинскими технологиями, квалифицированными специалистами и современными медицинскими учреждениями. Израиль также привлекает пациентов со всего мира для лечения различных заболеваний, включая эндопротезирование суставов.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Роль адвоката у кримінальному провадженні

Заключение

Эндопротезирование коленного сустава – это эффективная процедура, которая может значительно улучшить качество жизни пациентов с дегенеративно-дистрофическими заболеваниями коленного сустава.

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Посилання в коментарях будуть вільні від nofollow.

Останні матеріали