Генотропин для бодибилдинга. На что смотреть при выборе генотропина?

За счет постоянного усовершенствования развития генной инженерии все люди могут использовать гормоны роста синтетического происхождения. Такие препараты востребованы среди бодибилдеров, пауэрлифтеров и других представителей спорта, а также людей, которые ведут активный образ жизни. Одним из самых популярных препаратов является генотропин. Купить этот препарат по доступной стоимости в Украине можно в интернет-магазине “Стероид-шоп”.

Особенности генотропина

Генотропин – это соматотропный человеческий гормон рекомбинантного типа. С помощью данного препарата атлет может стать обладателем подтянутого, красивого и накачанного тела. Генотропин положительно влияет на углеводный, белковый и минеральный состав организма. Обладает большим количеством преимуществ и относится к безопасной фармакологии. Генотропин полностью идентичен с человеческим гормоном роста.

Какими преимуществами и эффектами обладает генотропин?

Генотропин был получен с помощью рекомбинантных технологий. Выпускается в инъекционной форме. Обладает положительным действием на весь организм. Эффективность приёма генотропина:

  • сжигает подкожный жир;
  • делает рельеф тела более выраженным и подтянутым;
  • повышает выносливость;
  • увеличивает силовые показатели;
  • способствуют наращиванию мышечной массы;
  • ускоряет синтез белка;
  • положительно влияет на состояние костей, связок и суставов.

Цена на генотропин выше, чем на анаболические стероиды. Наиболее часто купить этот препарат предпочитают профессиональные бодибилдеры, тяжелоатлеты и пауэрлифтеры. Высокая стоимость обусловлена сложным способом изготовления данного препарата.

Способ использования генотропина в бодибилдинге

Перед приёмом генотропина необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Это обусловлено тем, что дозировку препарата назначает доктор индивидуально. Норма приема зависит от характера тренировок, физической подготовки и опыта в приеме препаратов спортивной фармакологии. Длительность курса приема составляет 5-6 месяцев. Инъекции делаются 1-2 раза в сутки. Профессиональные спортсмены принимают генотропин в дозировке 4000 МЕ в неделю. Новичкам рекомендуется начинать с нормы 1500 МЕ. Обращаем ваше внимание на то, что увеличение дозировки может привести к гипергликемии.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Ангерт Александр Анатольевич - криминальный король Одессы пытается зачистить информацию о своей недвижимости в Лондоне

На что смотреть при выборе генотропина?

При выборе генотропина, как и любой другой спортивной фармакологии, необходимо с вниманием отнестись к подбору магазина, в котором вы будете приобретать спортивную фармакологию. Это обусловлено тем, что исключительно оригинальная продукция способна нанести пользу. Подделки могут привести к пагубным последствиям. Особенно данное правило касается приема гормона роста. Купить генотропин в Украине оригинального происхождения можно на сайте “Steroids-shop”. На каждой упаковке имеется батч-код, с помощью которого можно проверить оригинальность препарата. Для этого необходимо на сайте производителя ввести вышеуказанный код. Информация взята с сайта: https://steroidsshop-ua.com/product/650/

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Останні матеріали