Гастрономические туры с Napoleon: от грилей до аксессуаров

Napoleon – бренд-пионер, стоящий на вершине инноваций в мире гриллинга. Флагман отрасли с более чем полувековым опытом уверенно лидирует в сегменте производства грилей и аксессуаров к ним. Философия компании основана не просто на создании оборудования, а на возможности объединения людей в разных странах по интересам. При этом каждая модель гриля разрабатывается с учетом удобства приготовления и получения великолепного вкуса готовых блюд.

Интернет-магазин Grill Shop предлагает покупателям погрузиться в мир кулинарных открытий с Napoleon. В каталоге компании-дистрибьютора есть разнообразные модели газовых, угольных, электрических и портативных грилей. На всю оригинальную продукцию и расходники действует гарантия производителя.

Продукция бренда Napoleon – основные направления

Марка известна своим стремлением к изменениям и инновациям. Бренд внедряет передовые технологии, например, систему SIZZLE ZONE™ – инфракрасный обогреватель, обеспечивающий равномерное прогревание гриль-поверхности и сохранение сока в мясе.

Бренд Napoleon представляет разнообразные типы грилей:

  1. Газовые – оснащены традиционными и передовыми технологиями. Есть модели для любых потребностей и бюджетов.
  2. Угольные – сочетают классический метод приготовления мяса на углях и современные инновации для придания блюдам неповторимого вкуса.
  3. Электрические – созданы для удобства традиционалистов, надежные в работе и простые в использовании.
  4. Портативные – компактные и удобные, идеально подходят для путешествий, пикников и кемпинга.

Электрический гриль от бренда Napoleon

«Наполеон» – император мирового стандарта, который всегда идет на шаг впереди и представляет передовые решения. Роскошный выбор гриль-товаров этой передовой марки в Украине вы можете найти на площадке Grill Shop, которая зарекомендовала себя лучшим дистрибьютором бренда Napoleon.

Подробно о запасных частях и расходниках

Помимо основной линейки, производитель представляет широкий спектр расходных материалов и аксессуаров для гриллинга, например, разнообразные щетки для чистки гриля и решеток, которые помогают удалять грязь, нагар и жир. К дополнительным гаджетам относятся:

  1. Решетки и поддоны для гриля разных размеров. Нужны для замены и поддержания гигиены, качества прожарки.
  2. Камни для копчения. Добавляют аромат и вкус блюдам, которые готовятся на гриле. Различные виды камней создают разные ароматические оттенки.
  3. Прямые доски для гриля. Используются для приготовления блюд на пару или улучшения аромата и вкуса при готовке на гриле.
  4. Камни для пиццы. Позволяют готовить вкусную пиццу с хрустящим коржом или корочкой прямо на гриле.
  5. Коврики. Специальные кулинарные маты для равномерного прогревания нежных блюд, предотвращающие прилипание теста.
  6. Запасные части и аксессуары – зажигалки, регуляторы газа, ручки и колеса. Нужны для поддержания работающего гриля в оптимальном состоянии.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Точность и надежность: что ищут в люксметрах

Выдвижная тумба для гриля

Важно: выбирайте расходные материалы, учитывая модель девайса и его характеристики, чтобы обеспечить правильную работу устройства.

Napoleon уверенно заявляет о своем достойном месте на вершине индустрии. Неважно, готовите ли вы на газовом, угольном или электрическом гриле, бренд гарантирует вам неизменное качество оборудования, удовольствие от пищи и вкусные блюда с ароматом дыма на выходе.

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Посилання в коментарях будуть вільні від nofollow.

Останні матеріали