Priority Language School – школа испанского языка в Киеве

Priority Language School https://priority-school.com – это школа испанского языка в Киеве, которая предлагает различные курсы и программы для изучения испанского с практическим подходом. Они работают онлайн и офлайн, и у них есть опытные преподаватели, в том числе носители языка. Они также организуют разговорные клубы, корпоративное обучение и подготовку к международным экзаменам.

Priority Language School – это прогрессивная школа испанского языка с практическим подходом к преподаванию.

Преимущества Priority Language School

  1. Широкий спектр курсов: Priority Language School предлагает разнообразные курсы испанского языка для взрослых, подростков и детей. Также доступны индивидуальные занятия и корпоративные программы.
  2. Коммуникативная методика: Основной акцент в обучении делается на коммуникативной методике. Занятия структурированы так, чтобы студенты максимально общались на испанском языке, используя различные упражнения, игры и встречи с носителями языка.
  3. Длительность занятий: Групповые занятия длительностью 180 минут, что является удвоением стандартной продолжительности. Это обеспечивает не только усвоение материала, но и достаточно времени для практики разговорной речи.
  4. Гарантия возврата средств: Предоставляется гарантия возврата средств. Если студент решит, что методика школы не подходит ему в течение первых двух недель основного курса, он может вернуть деньги.
  5. Разнообразные форматы обучения: В школе предлагаются различные форматы обучения, включая интенсивные курсы, группы выходного дня, индивидуальные занятия, обучение с носителем языка, онлайн-курсы и разговорный клуб.
  6. Особенности программ: Курсы начинаются с изучения основ на родном языке, используются игровые и интерактивные методы, и уделяется много времени разговорной практике.

Что еще важно знать про Priority Language School 

Коммуникативная методика обучения. В основе обучения лежит принцип коммуникативной методики, которая направлена на развитие навыков устной и письменной речи. Занятия построены таким образом, чтобы студенты как можно больше общались на испанском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Что нужно знать про охранные технологии

Большое количество практики. Длительность групповых занятий в Priority Language School составляет 180 минут, что в два раза больше, чем в большинстве других школ. Это позволяет студентам не только усвоить необходимый материал, но и попрактиковаться в разговорной речи.

Индивидуальный подход. Школа предлагает широкий выбор курсов испанского языка для взрослых, подростков и детей, а также индивидуальные занятия и корпоративные программы. Это позволяет подобрать оптимальный формат обучения для каждого студента.

Гарантия возврата средств. Если до окончания первых двух недель основного курса студент решит, что методика школы ему не подходит, он может вернуть деньги.

Курсы испанского языка в Priority Language School подойдут всем, кто хочет быстро и эффективно освоить язык. Школа предлагает широкий выбор курсов и форматов обучения, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого студента.

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Посилання в коментарях будуть вільні від nofollow.

Останні матеріали