Фильтры Donaldson в интернет магазине Ультрафильтр

Фильтры Donaldson – это высококачественные фильтры, производимые компанией Donaldson Company, Inc., ведущим мировым производителем фильтров и систем очистки. Фильтры Donaldson используются в различных отраслях, включая сельское хозяйство, строительство, горнодобывающую промышленность и транспорт.

В Украине фильтры Donaldson представлены компанией Ультрафильтр https://ultrafilter.com.ua/ru/catalog/donaldson-filtry/. Компания Ультрафильтр является официальным дистрибьютором Donaldson в Украине и предлагает широкий ассортимент фильтров для различных видов техники.

Фильтры Donaldson делятся на следующие типы:

  • Воздушные фильтры – предназначены для очистки воздуха, поступающего в двигатель. Они помогают защитить двигатель от попадания пыли, грязи и других частиц загрязнителей, что способствует увеличению срока службы двигателя и улучшению его производительности.
  • Масляные фильтры – предназначены для очистки масла в двигателе. Они помогают удалить загрязнения и микрочастицы, что способствует предотвращению износа и повреждений двигателя, работающего в тяжелых условиях.
  • Топливные фильтры – предназначены для очистки топлива в системе топливоподачи. Они помогают удалить частицы и загрязнители из топлива, что гарантирует бесперебойную и надежную работу двигателя.
  • Фильтры охлаждающей жидкости – предназначены для очистки охлаждающей жидкости в системе охлаждения. Они помогают предотвратить попадание загрязнений и частиц в систему охлаждения двигателя, что помогает поддерживать эффективную работу системы охлаждения и продлевает срок службы двигателя.

Фильтры Donaldson обладают следующими преимуществами:

Высокое качество и эффективность

Фильтры Donaldson производятся с использованием передовых технологий и материалов, что обеспечивает их высокое качество и эффективность. Они способны эффективно задерживать частицы загрязнителей, что помогает защитить оборудование от износа и повреждений.

Широкий ассортимент продукции

Donaldson предлагает широкий ассортимент фильтров для различных видов техники. Это позволяет выбрать фильтры, идеально подходящие для конкретной техники.

Доступные цены

Фильтры Donaldson предлагаются по доступным ценам. Это делает их доступными для широкого круга потребителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  "Київ цифровий" пропонує користувачам створити унікальні новорічні листівки

Гарантия производителя

Фильтры Donaldson поставляются с гарантией производителя. Это обеспечивает дополнительную уверенность в качестве продукции.

Примеры

  • Воздушные фильтры Donaldson обеспечивают до 99,97% эффективности фильтрации, что помогает защитить двигатель от попадания пыли, грязи и других частиц загрязнителей.
  • Масляные фильтры Donaldson обеспечивают до 99,9% эффективности фильтрации, что помогает удалить загрязнения и микрочастицы из масла, продлевая срок службы двигателя.
  • Топливные фильтры Donaldson обеспечивают до 99,9% эффективности фильтрации, что помогает удалить частицы и загрязнители из топлива, предотвращая износ и повреждения двигателя.
  • Фильтры охлаждающей жидкости Donaldson обеспечивают до 99,9% эффективности фильтрации, что помогает предотвратить попадание загрязнений и частиц в систему охлаждения двигателя, продлевая срок службы двигателя.

Популярные модели фильтров Donaldson:

Воздушные фильтры

  • P776157 – цилиндрический воздушный фильтр для широкого спектра сельскохозяйственной, строительной и промышленной техники.
  • P511335 – прямоугольный воздушный фильтр для двигателей Cummins, Caterpillar и других производителей.
  • P785390 – воздушный фильтр с повышенной эффективностью фильтрации для тяжелых условий эксплуатации.

Масляные фильтры

  • X770914 – масляный фильтр для двигателей Cummins, Caterpillar и других производителей.
  • X770803 – масляный фильтр с увеличенным сроком службы для тяжелых условий эксплуатации.
  • X770734 – масляный фильтр для двигателей John Deere, Komatsu и других производителей.

Топливные фильтры

  • X770733 – топливный фильтр для двигателей Cummins, Caterpillar и других производителей.
  • X770818 – топливный фильтр с повышенной эффективностью фильтрации для тяжелых условий эксплуатации.
  • X770693 – топливный фильтр для двигателей John Deere, Komatsu и других производителей.

Фильтры охлаждающей жидкости

  • X770692 – фильтр охлаждающей жидкости для двигателей Cummins, Caterpillar и других производителей.
  • X770691 – фильтр охлаждающей жидкости с увеличенным сроком службы для тяжелых условий эксплуатации.
  • X770690 – фильтр охлаждающей жидкости для двигателей John Deere, Komatsu и других производителей.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Сделать шеврон на заказ

Эти модели фильтров пользуются популярностью благодаря своему высокому качеству, эффективности и доступной цене. Они подходят для широкого спектра техники и обеспечивают надежную защиту оборудования от износа и повреждений.

Конкретная модель фильтра, которая лучше всего подходит для конкретной техники, зависит от нескольких факторов, включая тип техники, модель двигателя и условия эксплуатации. Для подбора фильтров Donaldson лучше всего обратиться к официальному дистрибьютору компании.

В целом, фильтры Donaldson являются отличным выбором для тех, кто ищет качественные и эффективные фильтры для своей техники.

Если вы ищете качественные фильтры для своей техники, то фильтры Donaldson являются отличным выбором.

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Посилання в коментарях будуть вільні від nofollow.

Останні матеріали