Tesla почтила память ветеранов в День поминовения моделью S в пиксельном камуфляже

Tesla почтила память ветеранов вооруженных сил в прошлый День памяти на Национальном кладбище Сан-Франциско, представив модель S в городском камуфляже. В знак поддержки ветеранов США, нуждающихся в работе , компания использовала сильно модифицированную модель S, которая была настроена послепродажными компаниями SS Customs.,  Unplugged Performance и EVannex  в качестве центрального элемента программы для ветеранов США.

Программа Tesla US Veterans Program — это информационная программа для ветеранов, ищущих работу. Тесла считает, что те люди, которые увлечены тем, что делают что-то важное в своей жизни, например, защищают свою страну, также смогут присоединиться к миссии по изменению мира, которая питает Теслу. На веб-сайте Tesla Vets говорится:

В Tesla вы будете использовать свой набор военных навыков в полной мере: приверженность успеху миссии, технические знания, лидерские качества, способность процветать в условиях давления, признание ценности командной работы и другие бесчисленные сильные стороны, которые вы выковали на службе.

Фотографии через Имгур

В прошлом Tesla строила аналогичные автомобили в ознаменование Дня поминовения, включая оливково-серую Tesla Model S и серебристую Tesla Model X, обе они были обработаны командой на таможне SS. 

По теме: где купить Тесла в Киеве

Хотя эти автомобили больше предназначены для демонстрации, чем для функциональности, они показывают, что Tesla прилагает честные усилия для привлечения и удержания ветеранов, основываясь на желании использовать навыки, которые они приобрели во время службы в армии.

На веб-сайте Tesla есть видео, в котором резюмируется стремление привлечь и удержать ветеранов. Полностью его можно просмотреть ниже.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Круглов Константин Александрович по кличке «Круглый»: что известно о мега-конвертаторе из Днепра с десятилетним стажем
Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Останні матеріали