Тактическое снаряжение и баллистическая защита

Экипировка правильным тактическим снаряжением — это не только практичный способ минимизировать риск в опасных ситуациях, но и необходимое преимущество над противником. Существует широкий спектр тактического снаряжения, которое можно использовать, чтобы помочь вам выжить и подобрать способ переноски груза с помощью различных систем.

Тактическое снаряжение: Наш выбор тактического снаряжения включает снаряжение MOLLE, очки, стрелковое снаряжение, карематы, плащи-дождевики, оружейные фонари и многое другое. Военные рюкзаки и тактические сумки так же пользуются большим спросом. Они рассчитаны на тяжелые нагрузки снаряжения и обеспечивают прочность, необходимую для работы в самых суровых условиях. Многие из этих тактических рюкзаков также имеют лямки PALS, которые позволяют вам прикреплять дополнительное снаряжение и настраивать способ его организации с помощью подсумков MOLLE. Существуют различные типы тактических сумок, используемых военными, включая сумку для защиты от насекомых, трехдневную упаковку , рюкзак MOLLE , спортивную сумку, сумку для стрельбы, сумку для каски и т. д.

Бронежилеты играют решающую роль в защите тела от баллистических и осколочных взрывов. Существует множество видов защиты, которые необходимо будет приобрести, включая баллистический жилет, баллистический шлем и набор налокотников и наколенников.

Баллистические жилеты : Баллистические жилеты предназначены для замедления удара пули. То, как поглощается воздействие пули, будет зависеть от ее уровня защиты от угроз. Мы предлагаем бронежилет с уровнями защиты IIIA, III и IV. Пожалуйста, имейте в виду, что чем выше уровень угрозы, тем выше защита, но и вес тактического жилета.

Баллистические шлемы: Наш выбор баллистических шлемов предназначен для полной защиты вашей головы, обеспечения полного диапазона движения головы и соответствует стандарту баллистической защиты уровня IIIA NIJ или превосходит его. Эти тактические шлемы также имеют несколько креплений для крепления оружейных фонарей, лицевых масок, противогазов и т. д.

Налокотники и наколенники : налокотники и наколенники предназначены для защиты ваших конечностей от сильных ударов в самых экстремальных условиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  У вівторок дощі в Україні трохи вгамують спеку, але не на сході і в Криму (МАПА)

Вся продукция всегда в наличии в военторге интернет-магазина ЗАХИСТ. Наш специализированный магазин тактического защитного снаряжения всегда рад приветствовать своих клиентов!

Тактическое снаряжение: https://zahyst.net.ua/kaski/

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Останні матеріали