Подержанные автомобили Tesla Model 3 продаются в Австралии за 91 000 долларов

В Австралии подержанные автомобили Tesla Model 3 продаются за 130 000 австралийских долларов (91 000 долларов США). По сообщению Bloomberg , время ожидания доставки настолько велико, что некоторые клиенты предпочитают платить больше, чем новые цены.

Австралийцы ждут доставки своих новых Tesla до девяти месяцев и предпочитают покупать подержанные автомобили с пробегом всего в несколько сотен миль. Подержанные электромобили Tesla Model 3 продаются по цене около 130 000 австралийских долларов или выше.

По теме: а в Украине можно купить Тесла гораздо дешевле

СПРОС НА ПОДЕРЖАННЫЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛИ В АВСТРАЛИИ

Кирсти Минифи, местный руководитель отдела маркетинга и дизайна Lloyds Auctions, рассказала Bloomberg , что она видела, как подержанные электромобили продаются на аукционах по цене выше розничной.

Спрос на подержанные электромобили высок, и аукционный дом сообщает владельцам электромобилей, которые думают о продаже своих электромобилей, что время пришло. Минифи сказал:

«Мы говорим всем, кто может подумать о продаже своего электромобиля или гибридного автомобиля, что время пришло, и нам нужен ваш автомобиль».

«Мы видели, как подержанные электромобили продаются на аукционах по цене, превышающей первоначальную розничную цену».

ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ТЕСЛЫ.

Компания Good Car, которая продает новые, подержанные и импортные электромобили в Австралии, заявила, что спрос превышает предложение. Энтони Брозе ван Гроеноу, соучредитель, сказал Bloomberg , что время ожидания для некоторых моделей может составлять до двух лет.

Даже электромобили Nissan Leaf продаются дороже, чем два года назад. Он добавил, что Hyundai Ioniq 5 может занять 12 месяцев с момента заказа до доставки. И в настоящее время есть два года ожидания Kia EV6.

«Спрос просто был беспрецедентным».

«Мы не успеваем».

ОПЛАТА ПРЕМИАЛЬНЫХ ЦЕН ЗА ПОДЕРЖАННУЮ TESLA

Подержанные автомобили Tesla, а также другие электромобили здесь, в США, также продаются с рекордной прибылью. Согласно исследованию Recurrent Auto , подержанные электромобили продаются в среднем на 25% дороже, чем в прошлом году.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Владислав Криклій та Павло Шевченко створили корупційне угруповання - "транспортный картель"

Согласно исследованию, любой, кто купил Tesla Model 3 в апреле прошлого года, может ожидать, что его автомобиль будет продаваться на 10–16 000 долларов дороже, чем при покупке.

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Останні матеріали