Пять тест-драйвов на гига пива: новые предложения Tesla позволяют создавать интересные комбинации

Начиная с конца 2022 года, Tesla запустила новую программу вознаграждений за рефералов и повторные покупки по всему миру, начиная с Китая, которая была экономной, особенно по сравнению с самой ранней итерацией вознаграждений вплоть до нового родстера. Однако постепенно он снова становится более щедрым и в остальном более интересным: с начала июля Tesla предлагает скидку в размере 500 евро на Model 3 (https://tsk.ua/katalog-avto/model-3/) или Model Y, если покупатель недавно рекламируется. И теперь, как действующий владелец, вы уже можете зарабатывать баллы, предлагая потенциальным клиентам пройти тест-драйв — и обменять кредит на дорогой «GigaBier».

Пиво Cybertruck за 89 евро станет премиальным

Вместо промежуточных «Рефералов» и «Лутбоксов» программа Tesla теперь называется «Пригласи и заработай». Фундаментальное нововведение по сравнению с предыдущими выпусками заключается, с одной стороны, в том, что вам больше не обязательно искать нового покупателя, чтобы извлечь из этого выгоду: повторные покупки Tesla существующими клиентами также вознаграждаются, в обоих случаях теперь с определенным числом баллов, за которые предлагается выбор товаров из интернет-магазина, бесплатные километры Supercharger или обновления программного обеспечения.
В Китае изначально 3 500 баллов для каждой из двух сторон при оформлении нового покупателя Tesla, независимо от типа, теперь превратились в 7 500 баллов для Model 3 и Model Y и 15 000 баллов для Model S (https://tsk.ua/katalog-avto/) и Model X в Европе. В любом случае этого достаточно, например, для Wall Connector за 5500 баллов, который сейчас стоит 500 евро в обычном магазине Tesla. Недавно приложение также указало на новую опцию в выборе продукта: «GigaBier», о котором генеральный директор Tesla Илон Маск объявил во время посещения строительной площадки Gigafactory в Германии в конце 2021 года и который фактически был доступен для заказа в Европе. магазин с этой весны.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Разнообразие мультитулов: какой выбрать для своих нужд?

По теме: где купить Тесла Y в Украине (https://tsk.ua/katalog-avto/model-y/)?

Согласно описанию Tesla, он содержит «киберхмель» и различные вкусовые нотки, варится в Берлине и устраняет разрыв между Cybertruck и немецкой традицией в форме Закона о чистоте. Три шикарных темных флакона в каждом наборе также можно принять за большие контейнеры для духов, и примерно так Tesla позволяет платить за них: набор пива Giga общей емкостью почти один литр стоит в Германии 89 евро, включая доставку и депозит 75 центов.

Зарабатывайте баллы за тест-драйвы Tesla

Это такая же огромная премия по сравнению с ликером, не упакованным в Tesla, как текила по 250 долларов за бутылку, которую компания начала предлагать в США в конце 2020 года, также спустя много времени после объявления Маска. Но, в отличие от шнапса, пиво для Европы еще не распродано. В конце концов, будучи включенным в список наград, вы теперь можете зарабатывать их, рекламируя Tesla, а не платя за нее напрямую.
Еще одно изменение также гарантирует, что успешное посредничество даже не требуется: с этой недели Tesla предлагает «Рекомендовать тест-драйв» в программной области своего приложения в дополнение к «Рекомендовать или купить снова». Если приглашенный человек заказывает такой тест Tesla по сгенерированной ссылке, рекламодатель получает 100 баллов. Согласно списку бонусов, набор GigaBier с тремя бутылками за 89 евро также можно получить за 1500 баллов. С чисто математической точки зрения вам нужно найти только пять человек на каждую штуку, у которых еще нет Теслы и которые готовы пройти тест-драйв.

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Посилання в коментарях будуть вільні від nofollow.

Останні матеріали