НЕ”Справжній Київ” – “потемкинские деревни” пиарщиков Кличко в Фейсбуке

Пиар технологи Кличко продолжают строить “Потемкинские деревни” убеждая киевлян и своего босса в иллюзии общественной поддержки.

Профессия пиар технолога напрямую связана с изучением и формированием общественного мнения, а если быть до конца корректным с манипуляцией общественным мнением.

Это тонкая неоднозначная работа в которой нет места дилетантам и жуликам, так как шансов навредить клиенту плохим безграмотным или даже можно сказать топорным пиаром значительно больше чем помочь ему.

Тем не менее, создается впечатление, что в команду Кличко отбирали пиарщиков так же как и на управляющие должности в КГГА, претендент должен был показать себя как грамотного распильщика и крадуна, умеющего мастерски имитировать работу. И плевать, что деньги будут пилиться не бюджетные, а выделенные на поддержку погрязшего в коррупции мэра Киева.

Так вот, какими бы пиарщики Кличко не считали людей идиотами, но они не учли, что люди очень сильно не любят откровенной фальши и навязывания им шаблонов мышления которые в значительной мере отличаются от их собственных.

Поэтому команда Виталия Кличко, банально отрабатывая дурные деньги, брошенные на его спасение через формирование образа народной поддержки в СМИ и соцсетях, начала просто таки засыпать интернет низкосортной дешевой манипулятивной информацией.

(Примечательно, что наш прозорливый мэр только тогда начал подозревать, что у него все плохо и не достаточно эффектно надувать щеки на камеру, когда решение о его смещении было уже принято однозначно и бесповоротно.)

Одним из таких, просто таки хрестоматийных примеров наглой тупой манипуляции можно считать Фейсбук страничку “Справжній Київ” (https://www.facebook.com/kyiv.spravzhniy/).

Каждый пост на странице, ложь и манипуляция. Автор пишет якобы от имени общественности, забывая, что тупость текстов просто таки кричит о заказухе!

Отдельно хочется поблагодарить Фейсбук за предоставленную возможность посмотреть каким образом и за сколько впаривают этот бред украинцам пиарщики Кличко.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Андрій Стріхарський: рейдерство, розпил бюджету, шахрайство і побиття жінок

Всю информацию можно найти на странице: Библиотека рекламы

И таких 82 сюжета на 1263 доллара, которые, как свидетельствует Фейсбук заплатило “Информационное агентство “apostrof”…

Сколько заплатили этому агентству за джинсу, и какими благими намерениями объяснили размещение сего бреда, даже нет смысла и обсуждать.

“Спільно”

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *



Останні матеріали

Реклама