Министр Ткаченко подпевает кремлевской пропаганде

Вскрылась консерва Кремля, оказывается министр культуры и информационной политики сомневается в объективности западных медиа. Александр Ткаченко заявил, что не только российские, но и западные СМИ могут быть инструментом дезинформации. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«В наше время, когда источников информации – большое количество, сложно отсортировать, какая новость правдивая, а какая является фейком», – написал Ткаченко.
К такому заявлению министра подтолкнул материал в немецкой газете Bild о якобы имеющихся у Владимира Путина планах установить в Украине жесткий режим и отправлять в лагеря граждан, не согласных с политикой президента РФ.

При этом Ткаченко сказал, что данная информация не соответствует действительности. Также он упомянул опубликованную ранее «карту оккупации Украины».
«Пользуйтесь официальными источниками информации. Которые, в свою очередь, уверяют, что Украина готова к любому развитию ситуации, хотя широкомасштабный конфликт считаем маловероятным», – подытожил Ткаченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Свинарчуки, Барбул и другие. Что сейчас с громкими делами о хищениях в «оборонке»
Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Останні матеріали