Экосистемы Huobi Group

Huobi разработала HT в соответствии с экосистемой в сети блокчейн. Самой важной особенностью HT является то, что она может использоваться как Huobi, так и внутри экосистемы Huobi. Вторая функция, функция носителя, стала важным центром для экосистемы Huobi Group и всех приложений, развернутых на ее предприятиях. Кроме того, многие предприятия могут осуществлять безопасные переводы благодаря инфраструктуре Huobi. Наконец, держатели токенов могут получить доступ к экосистеме Huobi и всем вознаграждениям, предоставляемым в рамках этой экосистемы. В частности, это позволяет Huobi многократно увеличить свою стоимость в результате регулярной покупки токенов и их последующего сжигания.

Каковы преимущества токена Huobi?

  • Получение права на приглашения и скидки от Huobi Global.
  • Вознаграждение за распространение альт-токенов.
  • Юридическая поддержка при внебиржевых сделках.
  • Скидка на комиссионные сборы.
  • Возможность покупать и продавать в зоне экологических транзакций.

Что будет делать Huobi Global для повышения стоимости токена Huobi?

Huobi Global стремится повысить стоимость Хуоби Токен путем выкупа и сжигания 20% своего дохода в Huobi Token. Она также намерена предоставить пользователям больше вознаграждений за их владение на бирже.

Что такое экологические сценарии и депозиты?

Huobi Global создает ряд инициатив и стимулов для более широкого использования Huobi Token. Держатели токенов имеют право владеть сервисом Huobi Cloud, вносить в список проектные команды, быть глобальной элитой на бирже, голосовать на мероприятии Huobi NEXT, оказывать поддержку и спонсорство, а также внебиржевой рекламный депозит.

Каковы шаги Huobi Token в отношении корпоративных платежей?

Huobi Global пытается договориться с корпоративными клиентами для роста экосистемы. Его работу можно интерпретировать как предоставление услуг сообщества, сотрудничество с многочисленными инкубаторами, ведение бизнеса с известными криптовалютными майнерами, соглашения с 10 крупнейшими майнинг-пулами, соглашения с крипто-медиа группами и сотрудничество с хедхантерами. Многие биржи идут разными путями для активизации своих экосистем, и Huobi не сильно отличается в этой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Что такое Вулкан казино и как в нем играть

Что такое система продвижения Huobi?

Система продвижения Huobi позволяет профессионалам и обычным пользователям вносить коррективы в зависимости от количества токенов Huobi, которыми они владеют. В то время как для обычных пользователей существует 7 уровней, для профессиональных пользователей создано 9 уровней. Huobi Global Promotions для обычных пользователей. Если вы являетесь обычным пользователем, у вас должно быть не менее 10 HT, чтобы с вас были сняты комиссионные. После этого, по мере того, как у вас будет больше HT, размер комиссионных, которые вы будете платить, уменьшится до 0,07%.

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Останні матеріали