Фонд Дом Рональда МакДональда в Украине в который раз помогает Одесщине

Оказание гуманитарной помощи в условиях военного положения критически важно для сохранения жизней, уменьшения гуманитарного кризиса, поддержки людей в трудные времена и сохранения их достоинства и основных прав. Эта помощь обеспечивает жизненно важные ресурсы и поддержку тем, кто страдает в результате войны, и играет ключевую роль в обеспечении защиты и поддержки наиболее уязвимых групп населения.

Так, Фонд Дом Рональда МакДональда в Украине в который раз помогает Одесщине в виде продуктовых наборов для социально незащищенных слоев населения.

Об этом сообщает Президент ОО “Международная Демократическая Платформа” Леонид Возненко на своей странице в Facebook, цитирует Politolog.

В последние недели, 240 семей из социально незащищенных слоев населения (многодетные семьи, лица с инвалидностью, родители-одиночки, одинокие пенсионеры в возрасте от 75 лет и др.), села Барабой (в т.ч. поселок Богатыровка) Дальницкой ОТГ Одесского района (большая часть) и г. Черноморск, пгт. Великодолинское, с. Дальник, пгт. Овидиополь (меньшая часть), получили помощь в виде продуктовых наборов от Фонда Дом Рональда МакДональда.
В который раз, хотим искренне поблагодарить БО «Фонд Дом Рональда МакДональда в Украине» за то, что всегда на связи и готовы помочь в такие трудные времена! Большая вам благодарность! – пишет Возненко.

Фонд ранее оказывал помощь жителям Одесского района.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Автомобили Пежо в «Автоцентре на Столичном»
Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Посилання в коментарях будуть вільні від nofollow.

Останні матеріали