Дорогу WeWay: Prof-IT Николая Удянского разрабатывает NFT-механизм

Николай Удянский и его компания Prof-IT задумалась о философском камне современности: монетизации контента. Все решения в этом вопросе имеют значительные недостатки. Посмотрим, справится ли с ними WeWay.

Украинская IT-компания Prof-IT, соучредителем которой является бизнесмен Николай Удянский, и международная компания Yoola, основателем которой является Фуад Фатуллаев разработали блокчейн-платформу WeWay, которая позволит блогерам и фанатам эффективно взаимодействовать друг с другом.

Об этом пишет Парламент.ua.

“Блокчейн-платформа WeWay имеет все шансы стать одним из самых популярных проектов на рынке блокчейна и NFT-продуктов. Для этого есть все предпосылки, в частности, участие в проекте двух успешных компаний”, — считает Николай Удянский.

Благодаря новой платформе создатели контента могут продавать свою продукцию фанатам. Здесь же инфлюенсеры могут привлечь дополнительные средства на реализацию новых проектов, а поклонники – выразить свое видение и пожелания относительно творчества блогеров.

Новый продукт представлен в виде невзаимозаменяемых токенов, оригинальность и уникальность которых подтверждена блокчейном.

Для осуществления операций на платформе WeWay компания Prof-IT специально создала фан-токены. Они должны упростить и ускорить работу экосистемы цифровых развлечений для блогеров и их подписчиков.

“Мы запустили крупнейшую платформу для взаимодействия инфлюенсерив с фанатами и NFT-маркетплейс. Расчеты между участниками будут происходить в токене WeWay. Токены будут распределены между всеми инлюфенсерамы и фанатами, которые присоединятся к нашей сети”, — рассказал соучредитель WeWay Фуад Фатуллаев.

Справка: Prof-IT – это проект, соучредителем которого является украинский бизнесмен Николай Удянский. Он является участником украинского рейтинга Forbes и известный множеством резонансных стартапов, например запуском ФОРКОМ биткоину – Bitcoin Ultimatum. У его компании большой опыт в разработке технических решений с помощью технологии блокчейн. Холдинг уже реализовал сотни тематических проектов и продуктов, которыми пользуются более 2,5 млн человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Выбор и покупка кегового пива

Yoola – крупнейшая в СНГ международная компания по работе с инфлюенсерами. К ней подключены тысячи каналов и инфлюенсеров – большинство звезд русскоязычного YouTube: Юрий Дудь, Егор Крид, Like Nastya и множество других блогеров-миллионников.

Напомним, Николай Удянский планирует построить в Харькове на базе действующего теннисного клуба в парке Горького Европейскую теннисную академию.

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Посилання в коментарях будуть вільні від nofollow.

Останні матеріали