Бета-версия Tesla FSD должна быть готова к глобальному развертыванию к концу года

В то время как много внимания вокруг AI Day 2022 было уделено Оптимусу, гуманоидному роботу Tesla (https://tsk.ua/), производитель электромобилей также обсудил одно из своих самых амбициозных начинаний во время мероприятия — полную бета-версию автономного вождения. И, по оценкам Маска, к концу года FSD Beta должна быть готова к расширению на другие территории.

Парк FSD Beta значительно вырос, и во время AI Day 2022 Tesla сообщила, что теперь в программе участвует около 160 000 клиентов. Это впечатляющее число, особенно, если учесть, что другие компании, занимающиеся автономным вождением (такие как лидер отрасли Waymo), по оценкам, сегодня эксплуатируют менее тысячи автомобилей.
Илон Маск, со своей стороны, отметил во время AI Day 2022, что с технической точки зрения бета-версия FSD должна быть готова к глобальному развертыванию к концу года. Однако генеральный директор отметил, что для многих стран развертывание такой программы, вероятно, потребует одобрения регулирующих органов. Такие утверждения вполне могут задержать выпуск бета-версии FSD в некоторых странах.
Следует отметить, что Маск особо упомянул о всемирном развертывании бета-программы FSD к концу 2022 года. Генеральный директор не заявил, что полный комплект для самостоятельного вождения и все его расширенные функции, такие как вождение в черте города, будут развернуты по всему миру. Маск просто объявил, что к концу года Tesla (https://tsk.ua/katalog-avto/) расширит свой пул бета-тестеров FSD для владельцев электромобилей по всему миру.

Имея это в виду, владельцам Tesla, вероятно, следует установить свои ожидания в отношении производительности и возможностей FSD Beta. Поскольку система впечатляет тем, что она может перемещаться по центральным улицам города, в конце концов, у нее все еще есть много областей, где ее нужно улучшить. Однако с реальными данными о вождении со всего мира Тесла (https://tsk.ua/sto/), скорее всего, в конечном итоге, улучшит бета-версию FSD гораздо быстрее.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Как играть в игровые автоматы онлайн
Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Останні матеріали