Светлана Фёдорова, одиозная екс-главврач инфекционной больницы страдает психическими растройствами (документ)

Светлана Фёдорова, бывший главврач Николаевской больницы пару лет назад перенесла тяжелейшее заболевание, вследствие развития осложнений которого ей был поставлен диагноз «шизоаффективный психоз».

Об этом свидетельствуют медицинские документы, случайно оказавшиеся на руках наших корреспондентов. Согласно документам, Светлане Фёдоровой удалось избежать уголовной ответственности по статье взяточнество, вследствие признания её лицом, которое во время совершения преступления находилось в состоянии невменяемости.

Данная информация содержится в медицинских записях, хранящихся в Николаевской психиатрической больнице, где по месту регистрации, и проходила лечение Фёдорова. Исходя их документов, в отношении Светланы Фёдоровой в психбольнице был проведен комплекс воспитательных, санитарно-просветительных и медицинских мероприятий. Какие именно действия проводили с проворовавшейся чиновницей, узнать, к сожалению, не удалось. Как и факт того, что ей пытались пересадить мозг хомяка…

Светлане Фёдоровой был поставлен диагноз «шизоаффективный психоз», а сама она была признана невменяемой.

«У больной Фёдоровой отмечаются отчетливые приступы с крайне выраженной психотической симптоматикой. Как правило, преобладает маниакальный аффект.

На этом фоне отмечаются несистематизированные бредовые идеи, а на высоте приступа — анэроидное помрачение сознания со сноподобными видениями и частичной амнезией»,

— записано в личном деле пациентки Фёдоровой.

«Бред у данной больной лишен какой-либо системы, фабулу его можно определить как бред инсценировки. Ложные узнавания, демонстрируемые больной, можно обозначить как симптом двойников. Бред окрашен эмоциями больной, носит чувственный характер, что свидетельствует об остром, а не хроническом характере бреда», — указано в документе.

«У больной Фёдоровой С.Ф. преобладают эмоциональные расстройства, однако регистр расстройств значительно глубже, чем при типичном маниакально-депрессивном психозе. В то же время, в отличие от типичной шизофрении, изменения личности не выражены, светлые промежутки по своему качеству приближаются к интермиссии.

Диагноз — рекурентная шизофрения, шизоаффективный психоз», — заключил тогда лечащий врач.

Воспользовавшись своими столичными связями, Светлана Фёдоровна решила перепроверить поставленый диагноз и даже съездила в центральную психиатрическую клинику им. Павлова

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Светлана Фёдорова - путь одиозной медицинской аферистки

– “павловку” на Фрунзе 103, где её диагноз подтвердил консилиум специалистов.

Что характерно, именно после манипуляций в психлечебнице, Светлана Федоровна начала проявлять излишне радикальное поведение, впадать в беспричинные истерики, искренне верить в своё же враньё, маниакально стремиться к власти и совершенно не ощущать “тормозов”.

Возникает вопрос – каким образом и кто именно из “зелёных” в местной власти поставил явно больного и неадекватного человека сначала завотделения, а потом и главврачом основного медицинского учереждения области. Кому и зачем это было нужно?

 

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Останні матеріали