ОП занялся фальсификацией “дела Трухина”?

На Банковой придумали снять повторное видео с Ауди как у Трухина, установив на неё похожие номера, сделали это через неделю после резонансного ДТП! Теперь этот фейк вбросили через пресс-конференцию, посмотрите как сделаны фото и видео, с акцентом на водителя. Отличный сценарий от Квартала 95!

ДТП с Трухиным вызывает все больше вопросов, а попытка Офиса президента отмазать нардепа тянет на импичмент. Нужно требовать опубликовать видео со всех нагрудных камер полицейских, а так же выяснить, кто давал распоряжение скрыть факты! Стоит пристальнее обратить внимание на следующие факты:

1. Сценаристы из Квартала сняли дублирующие видео и его заменили, перед этим сделав машину фантом и поменяв даты на камерах, что тоже является подлогом!

2. Если за рулем был другой человек, почему он сам в этом не признался? Особенно учитывая большой политический резонанс вокруг дела, а так же возможность спокойно пройти полиграф и все экспертизы!

3. Поведение Трухина после аварии, который сразу же побежал договариваться с полицейскими и давал взятку. Ведь он просто сидел на заднем сидении в момент аварии, а значит легко закрыли бы дело позже, через своего друга Монастырского.

4. Почему видео так долго держали и не публиковали? Значит есть в нем изъян, что пришлось его вбрасывать сейчас.

5. Где видео с нагрудных камер полицейских? Почему его не опубликуют целиком без редактуры?

Интересно, а вы часто видели нардепов и бизнесменов, которые на длительные поездки сидят за водителем, а не на противоположной стороне, где сиденье откатывают вперёд, чтобы вытянуть ноги? Ребятам так нужно было сделать фото с двумя людьми в одном ракурсе, что они даже окно открыли в 30 градусную жару и руку высунули при скорости в 160 км?
Наши коллеги дают интересный расклад, что видео снято постановочно через неделю после ДТП, а в машине нет вообще Трухина.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  Александр Трухин - «Слугу народа» пытаются отмазать от пьяного ДТП в котором он покалечил иностранца (фото, видео)

Возможно видео ГБР не подделка. Но просто публикуются те части, которые позволяют сместить акцент с Трухина, что он не был за рулём.

Камеры фиксируют другого водителя только до города Борисполь. С момента въезда на Бориспольскую трассу никаких видео-доказательств невиновности Трухина нет, а видео с камер нет, их аккуратно зачистили.

При этом, свидетели ДТП в пояснениях, которые находятся в деле, почему-то засекреченном ГБР, указывают, что водитель именно Трухин.
Вот так вся правоохранительная система, которую реформировали после 2014 года, демонстрирует принципы покрывательства и уничтожения фактов по приказа Монастырского. Отдельно стоит учитывать тот факт, что Трухин стал давать взятку в 150 тысяч долларов, а не просто решать вопрос за своего водителя.

Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Останні матеріали