Андрей Стрихарский – “слуга” застройщик провернул очередную строительную махинацию

Согласно, Генеральному плану эта территория зеленых насаждений и застройки частными домами, что делает невозможным строительство многоэтажек. Но кого это волнует, когда Денис все порешал!

Земля, где сейчас строится ЖК Ривьера, отводилась “студентам” под садоводство ? Градостроительные условия и ограничения выданы на другие земельные участки, меньшей площадью. В них четко указана максимальная этажность частной застройки – 4 этажа. По факту построено 10-этажные коробки. Строительство проводится на затапливаемой территории, а нормального искусственного повышения участка, как требуют того ДБНы, Стрихарский не провел. Ну и строительство нарушает требования статьи 89 Водного кодекса Украины, так как осуществлено в пределах прибрежной защитной полосы.

В странах, где нормально работает система строительного контроля, лишь за части таких нарушений, застройщика распяли б. А если избиратели узнали, что строит депутат, так и посадить могут. А у нас зеленные реформируют, реформируют сферу строительства. А сами…

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:  "Не проскочимо. На осінь буде карантин": яким буде коронавірус "Дельта" в Україні
Попередній матеріал
Наступний матеріал

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *



Останні матеріали

Реклама